Schüler der GSF bestehen DELF-Prüfung

14. März 2012 | Von | Kategorie: Lesenswertes

Die Erfolgsgeschichte setzt sich fort…

Fast ein Jahr haben sich 34 hoch motivierte Schülerinnen und Schüler der GSF auf ihre internationale Sprachprüfung in Französisch vorbereitet. In vier Kompetenzbereichen – Hörverstehen, Leseverstehen, Sprachproduktion und mündliche Kommunikation – mussten sie ihre Fähigkeiten beweisen. Die schriftliche Prüfung fand an einem Samstag an der GSF statt, der mündliche Teil wurde zwei Wochen später am Helmholtz-Gymnasium in Dortmund abgenommen. Mit dem weltweit anerkannten „Diplôme d’Études en Langue Française“ – kurz DELF – können die erfolgreichen Teilnehmer nun ihre Sprachkenntnisse belegen. Die Betreuung und Vorbereitung der Prüfung lag in den Händen der Französischlehrer Alexandra Arsand, Christel Junga-Bruckmann und Friedel Eilinghoff, die über die Prüfungsleitung ihrer Schülerinnen und Schüler hoch erfreut sind.

Kommentare sind geschlossen

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake