Eltern der GSF
Infos von Eltern für Eltern
Neues Passwort für geschützte Inhalte !

Hallo liebe Schulpflegschaftsmitglieder,

da das bisherige Passwort schon zu viele Personen erreicht hat, haben wir uns entschieden dieses zu ändern. Wer das neue Passwort möchte, schickt mir eine E-Mail mit der Betreffzeile “GSF hier: Passwortanfrage”.

Mögliche Personen sind: Mitglieder der Schulpflegschaft!

Meine E-Mailadresse lautet: uwe.eder(at)web.de

Wir behalten uns vor, die Anfrage mit der aktuellen Liste der Schulpflegschaftmitglieder zu vergleichen.

Damit alle Eltern entsprechend informiert werden können, stehen die Klassenpflegschaften gerne für Informationen zur Verfügung.

Lieben Gruß

Uwe Eder